Отчизна
В Победном сорок пятом,
Шагали строем все фронта,
Такие же ребята!
Чеканным шагом проходя,
Идут твои солдаты,
Отчизны верные сыны,
Краса и Гордость всей Страны!
Российские солдаты!
Россия, Россия, Россиюшка!
Ты Великая наша Страна!
Россия, Россия, Россиюшка,
Сразишь ты любого врага!
И не стереть нам никогда
Навеки эту память.
Из уст в уста, из уст в уста,
Передавать её мы будем!
И не забыть нам никогда
Кровавых тех сражений,
Плечом к плечу сражались все,
Не разорвать и тех нам звений!
Россия, Россия, Россиюшка,
Ни перед кем колен своих
Не преклонила!
Россия, Россия, Россиюшка,
Любовь и Гордость
И Величие Страны!!!
Чтоб флаг Российский,
Красный Стяг зареял над Рейхстагом,
Какой ценой досталась нам,
Лишь мы об этом знаем!
Россия, Россия, Россиюшка,
Ты Великая наша Страна!
Россия, Россия, Россиюшка,
Сразишь ты любого врага!
Россия, Россия, Россиюшка,
Ни перед кем, колен своих не преклонила,
Россия, Россия, Россиюшка,
Любовь и Гордость и Величие Страны!!!
Свидетельство о публикации №122032300204
С наилучшими пожеланиями!С теплом,Оксана
Оксана Анищук 25.03.2022 05:45 Заявить о нарушении
вдохновения!
Надежда Мелехова 25.03.2022 10:05 Заявить о нарушении