Мечта опиши картинку

Мечта моя, останься ты со мной,
В цветении белоснежной вишни.
И в пении канарейки под луной,
Моя мечта, она не будет лишней.
Вот Ангела качаю на руке,
Он мне во всём сегодня помогает.
Играет вечерами на трубе
И о мечте конечно, он всё знает.
Ключи мечты, от дома моего,
Цветущий сад и лавочка под вишней.
Мне в жизни этой испытать дано,
Судьбы нелёгкой горести, падения.
Но всё пройдёт и буду наплаву,
Сидеть в саду, под вишнею цветущей.
И всё осуществится наяву,
Наступит день счастливый, самый лучший.


Рецензии