Чары. Пред княгиней!

   Пред Тобою, как пред великой княгиней,
Не могу сохранить чувства спокойными –
Ты настолько величественна,
Твои взгляды стали для меня Солнца достойными!
И я сразу же чувствую,
Что все Твои желания - необыкновенны!
Ты влечёшь в свой мир счастья мгновенно!


Рецензии