Много раз умирала

Много раз умирала, душою скорбя,
С каждой новой потерей растворялась и я...
Больно! Больно! Так больно нам терять дорогих,
Каждый "минус" невольно
Обжигает живых...
После этого трудно подниматься, увы,
Понимая подспудно, что не вечны и мы...
Чуть расправивши крылья,
Хоть сложно... встаём,
Как дуршлаг решечённый, но... снова идём.
Дорогие, родные, без вас - пол-меня,
Чтоб не вспомнить о вас, - не проходит и дня.
Часто в небо смотрю я, ведь вы уже там,
Бесконечно тоскуя, не рвусь к облакам.
Я успею, успею... Успею туда,
Куда сердца частичка ушла навсегда.
Надо детям и внукам немного помочь,
Обучить их наукам, а я и не прочь.
Мы когда-нибудь с вами увидимся вновь,
Ведь навеки нас вместе связала любовь.


Рецензии