Что те же Божьи пресвятые...

Что те же Божьи пресвятые плоть и кровь,
для нас хранит причастье вечности,
и дар бессмертья в нём,

пусть даже время то недолгое,
однако же, осмысленно которое
мы на земле живём!


Рецензии