Поэтам нечего делить

Поэтам нечего делить:
Своя у каждого дорога,
Не надо за стихи корить
Которых,спрашивая строго,

Поскольку каждый пишет так,
Как понимает и умеет,
Где мудреца,а где шута
Стихами маску кто примерит!

Чьи мысли полностью вольны,
А Души полностью открыты,
Стихами вечно кто больны,
В Душе которые отрыты!

На стол бумагу постелить,
Перо в руке зажав привычно,
Поэтам нечего делить,
Когда не спится,как обычно!


Рецензии