Чары. Пред кладом!

  Стою пред совершенством, красоты кладом!
Ты – волшебство, Ты – рядом!
Не могу поверить, что с Тобою настолько прекрасно –
Ты просто говоришь свои стихи,
Но каждое Твоё слово так страстно!


Рецензии