Хрен редьки не слаще!

Вот вы говорите
операция, спецоперация!
А вы знаете, что…
операция хирургическая
отнимает 5 лет жизни? А?
Это вам… любая
санитарка скажет!
И ещё неизвестно, чем
всё кончиться!
Могут по ошибке
ногу оттяпать,
вместо того места
какое болит и ноет у вас!
А могут и забыть
салфетку, тампон или
ножницы даже? А то как же!
Так что… хрен, как говорится
редьки не слаще! Верно?
Чё, вы согласны?


Рецензии