Всему время, история их кончается

По улицам бродят люди
И паники нет у людей
Они говорят о планах
Просто без лишних затей

Отношения стран вернутся
Но позици бывшие устарели
Не России надо нагнуться
Как яростно США хотели

Труха нестареющей злобы
Трибуну требует и рассыпается
Злобна,нет на ней места для пробы
Всему время, история их кончается

23.03.2022


Рецензии