Не познавшей чувства любви

Не познавшей чувства любви,
И на поезд любви опоздавшей,
Это все пережитки твои,
Где-то там под листвою упавшей.

Ты по жизни спокойно идёшь,
Ты не ждёшь, ты уверенна в ней,
Сколько дней сверхчувствительных все ж,
Стать могло бы любовью твоей.


Рецензии