Зорро

Видели Зорро? Я тоже не видел.
Но несомненно он где-то средь нас.
Знаки повсюду. Вас кто-то обидел?
Зорро на помощь придет в тот-же час.

Бойся кто сеет здесь несправедливость!
Шпагою острой своей на груди
зэт заалеет. Каталкой сосисок
вывалятся возможно кишки.

Вымышленный? А откуда же знаки?
Главное верить что кто-то о вас
думает где-то,  и ходит в атаки,
ну и что он не совсем ананас


Рецензии