Наши-Ваши... Как же так?
Дружили в школе и потом...
В сетях общались и в реале,
И говорить было о чём.
Какой ты нации, откуда-
Зачем всё это было нам.
На это даже не смотрели,
Тянуло просто нас к друзьям.
А что сейчас творится в Мире???
Казалось, дружба навсегда,
И никогда не заржавеет -
Образовалась вдруг дыра.
И зазвучало как- то грубо,
То, Наши – Ваши…Как же так?
Враньё кругом, инфо и фейки,
В итоге хаос и бардак..
Народ зомбирован по полной,
как надо только их властям.
Те сеют смуту, натравляют,
Не скажут правды только вам…
Проснитесь вы и посмотрите,
Поймите, кто вам друг, кто враг,
Труху вранья с себя стряхните,
Глядишь рассеется весь мрак…
Страшные События 2022г
Свидетельство о публикации №122032301892