Новости оттудова!

ДАЛЬНОВИДНЫЕФРАНЦУЗЫ!

Пока идёт спецоперация
и с одной, и с другой
стороны гибнут люди,
предприимчивые французы
спохватились о запасах…
йода!
Потому как, если шарахнет
на всех АЗС украинских
мало никому не покажется!
А мы-то про йод и забыли!
Наверно его весь уже и…
раскупили?
Вот что значит расслабиться
и забыть о главном-о лекарствах!
/Мир-то мы уже профукали!/


Рецензии