Если это поможет...

Если это поможет,
Я помолюсь.
Я зажгу все свечи мира.
Если это поможет,
Я тихо склонюсь,
Упаду на колени
Пред образом милым.
Если это поможет,
Умоюсь слезой,
И водою святой
Окроплю ваши лица.
Только вы возвращайтесь домой,
Как обратно летит
С чужестранья замерзшая птица.
Если это поможет,
Я закричу, что есть силы.
Я закричу,
Что есть мочи.
Только вы возвращайтесь домой,
Мужики!
Здесь вас ждут
Вместе с ангелами очень, очень!
Если это поможет,
Я Стану Данко!
И вырву сердце из своей груди!
Только бы было вам
 Светлее и легче
На размытом кровью,
Жестоком пути.
Если это поможет,
Я стану звездой
И вам буду светить день и ночь,
Только бы вас не коснулся холод
Той, костлявой.
Всеми мыслями, силами
Я гоню её прочь.
Если это поможет,
Не закрою дверей,
Не зашторю окно
Среди ночи и дня.
И назло всем врагам,
Все равно
Буду ждать вас , как тогда...
У окна...

           23.03.2022


Рецензии
И я помолюсь вместе с Вами, Юленька!
И будем ждать! И обязательно дождёмся!
А молитва нам поможет...
***
С признательностью,
Валя.

Валентина Шарикова   24.03.2022 21:46     Заявить о нарушении
Валя, да!!!! Всем миром!!! Пусть вернутся наши мальчики..... Спасибо за отклик!!!

Юлия Войниченко   24.03.2022 21:48   Заявить о нарушении