О твоём прошлом не спрошу
Ведь для меня, то время, что мы вместе, всех важнее.
Я помогу тебе, если в твой дом войдёт беда
И прогоню её, когда мы рядом, мы её сильнее.
Ты веришь, пламенным словам, что говорю тебе.
И, по пятам, за мной идёшь как нитка за иголкой.
Покорно, слепо, доверяешься своей судьбе,
Совсем не ведая того, как это будет долго.
Свидетельство о публикации №122032301795