Бывает нелегко

Как порой бывает не легко,
Когда на сердце грусть или обида
И мысли твои где-то далеко
И никому не подаёшь ты вида,
Что плохо на душе твоей, темно.
Лишь только дождик плачет за окном, с тобою заодно.
"Но скоро всё пройдёт!"-ты говоришь себе.
От этих слов полегче на душе становится тебе.



    Автор фото: igra


Рецензии