Скорая помощь

Удаление без боли
Не бывает - это факт,
Без страдания и крови
Не случается сей акт.
Ведь оно необходимо,
Если выбор предстаёт,
Или смерть, неотвратимо,
Или жизнь, идти вперёд.
Тем важнее продцедура,
Если русский организм,
Приняв заморскую “микстуру”,
Потерял метаболизм,
От какой в здоровом теле
Накопился еврошлак,
(как того мы и хотели),
Спровацировавший рак.
Иностранная присадка
Ещё при СССР
Соблазнила нас украдкой
Жить на западный манер.
Начиналось всё неспешно -
Кока-кола, сникерс, марс
Охмеляли нас успешно,
Вовлекая в подлый фарс.
Под шумок закрался доллар,
Вездесущий червячок,
Посадив страну на порох
И финансовый крючок.
Инвазивные присадки
Убивали в нас людей,
И мы слепо, без оглядки
Превращались в дикарей.
Деградация по плану
Шла в стране за годом год,
Всё затягивая в яму
Разложившийся народ.
Коммунизм смешали с грязью
Из которой тот же час,
Вдруг, восскресли снова князи
И полезли в высший класс.
Постепенно в норму жизни
Инвазивное вошло
И в молодые организмы
Проникало это зло.
Только те, кому за сорок,
Ещё помнили Союз
Кому ещё сердечно дорог
Символ мирных братских уз.
Молодёжь, увы, не знает,
Не умеет, просто, жить
И в упор не замечает
То, чем надо дорожить,
Русский остов презирает -
Самобытный монастырь
И упорно раздувает
Мыльный западный пузырь.
Оскотинились под лоском
И дошли до этой фазы,
Когда рак трухи заморской
Выпускает метастазы.
Не по этой ли же схеме
Украину подвели?
Так ещё и проглядели,
Как фашистов развели.
Пришла пора, пока не поздно,
Хирургическим путём
Под воздействием наркоза,
Твёрдо стоя на своём,
Удалить всю эту нечисть,
Что намыло за года,
Дав возможность русской чести
Оправдать себя тогда.
Дай то, бог, хирургам нашим,
Санитарам, Главврачу,
Против Запада восставшим
Сдёрнуть грязную парчу
С нашей Русско-Украинской
Братской, родственной земли.
Да, мы в связи материнской,
Да, мы братья, мы - свои!!!
Вам, заносчивые янки,
Это было не понять,
И теперь на сцене танки
Они знают, что сказать!

               11.03.22.


Рецензии