Вот так и живем

Вот так и живем, не ждем тишины,
Избранию нашему вечно верны,
А сердце, как прежде, горит от того,
Горит от того, что Тора превыше всего.

Припев:
А жизни летят,
Наши жизни как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад.

И радости встреч, и горечь разлук
Мы все испытали, Всевышний наш друг…
В раю, где когда-то влюбленными шли,
Доверчиво шли, деревья теперь подросли.

Не созданы мы для легких путей,
И это наследье у наших детей:
Мы с ними уходим навстречу ветрам,
Всем кармы ветрам,*
Вовек не состариться нам!

*И возвращается ветер, Еккл.


Рецензии
Фраза "Вовек не состариться нам" звучит зловеще...

Лариса Баграмова   23.03.2022 10:36     Заявить о нарушении
Вероятно, в этом эоне
останемся прежними

Валентин Ирхин   23.03.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.