Новости оттель!

СЛОЖНАЯСИТУАЦИЯ?

У канцлера Германии Шольца
сложная ситуация!
И чтобы не испортить свою
репутацию
приходиться Шольцу
изворачиваться!
Но он же не фрау Меркель
какая была очень юркой,
а главное сильной жен… ой!
фрау, верно?
Теперь мечется Шольц, как
уж на сковородке!
Топчется
по своему кабинету
от одной стенки до другой и
проклинает тот день
когда надоумился он-Шольц
стать канцлером Германии! Вот!
Тут нужны очень крепкие нервы!
Не знает Шольц, что делать
ему с трубой!
Труба-то есть, а газа в ней нет!
И можно с ней загреметь
под санкции?
А тут ещё спецоперация!
А Меркель ушла и инструкцию,
как управляться со всем этим
хаосом не оставила!
А завтра уже приезжает Джо?
И раздаётся из кабинета его
всякий раз
-O main Goot! O main Goot!
Вот вам и… несчастный человек!


Рецензии