Уметь любить
Любовью искренней и чистой.
И ничего не может быть
Прекраснее любви лучистой.
Она как солнце освещает душу
И согревает в трудный час.
Любовь выходит добротой наружу,
Она необходима каждому из нас.
Автор фото: BARBARA
RIBEIRO
Свидетельство о публикации №122032301704