мирного неба над головой!

Война то смерть в одеянии черном,
Нет победителей и побежденных.
И меньше лишь станет в мире огромном.
Кем то любимых, в кого то влюбленных.

Война – то горе, вселившее в доме,
Зеркало, скрытое трауром темным.
Близких друзей и родных всех затронет,
Слезы, потоком бегущим огромным.

Война это люди остались без крова,
Лишились, что разом всего нажитого.
Спасаются бегством дорогой суровой.
Подальше уходят от дома родного.

Так хочется мира на нашей планете,
Росли и учились спокойно все дети.
Всем мирного неба желаю на свете!
Друзьям, знакомым моим в интернете.


Рецензии