Бушуют над планетой ураганы...

Лишь бы только любили меня эти мёрзлые плахи  -
как прицелясь на смерть городки зашибают в саду ,  -
я за это всю жизнь прохожу хоть в железной рубахе
и для казни петровской в лесах топорище найду .


( О.Мандельштам )






Европе жопа однозначная грядёт:
Ведь Марс заокеанский не спасает,
Который ту - как пожелает - загибает
Иль проще говоря - вовсю е.ёт, -
Пусть та и е.ли больше не желает,

Стремясь остаться,вроде бы,такой,
Какой она была ещё недавно -
Пред спровоцированной ей самой войной,
Живя вполне благополучно и нормально,

Но всё ж пойдя на поводу у маньяка,
Который хрен забил на всю Европу,
Вменив той роль бесправного раба,
Имея ту и в пах,пардон,и в жопу.

...

Бастуют понемногу города;
Бастуют понемногу те народы,
Руководят которыми уроды ...
Но камень точит,вроде,мягкая вода -
Тем самым говоря,что для свободы

Нет и не может быть надуманных границ:
Бушуют на планетой ураганы,
Перед которыми падут народы ниц,
Переосмыслив все полученные раны ...






23.03.2022


Рецензии