выдали даме на станции

Дама сдавала в багаж:
Тубус, в котором шарж
Модного нынче художника,
Шляпку с большим пером,
Фото, где вяз и дом,
Лампу в комплекте с треножником,

Жёлтый большой чемодан,
Что для богатых дам,
Ящик с трусами и два боа,
Икону с платком для моления,
Диплом об её просветлении,
Выданный на Гоа,

Опись картин Шагала,
Которую не читала,
Сборник стихов "Для души",
Письма, ушедшего рано папы,
Белый листок с отпечатком лапы,
Новый флакон Живанши,

Тюбик от витамин "Ревит",
Фотоаппарат " Зенит",
Для телефона какие-то провода,
Журнал " Селебрити Стиль",
Она летит в Израиль,
Похоже, что навсегда


Рецензии