Он рядом был

Он рядом был… мечта любой девицы.
С мильоном роз и тонной шоколада.
И обещал тотчас на мне жениться,
Как только «Да» скажу ему хоть взглядом.

Он мне шептал «О, как же ты красива…».
Хвалил стряпню. Мол, «пальчики оближешь».
Описывая в красках перспективы,
Что ждут меня, все двигался поближе.

Клубникой и шампанским угощая,
Он жарко целовал и гладил плечи,
Открыто пылким взглядом намекая,
Что ждет меня, отнюдь, не тихий вечер.

Он обещал, что лишь представлю список,
Всё получу. Вот полностью и сразу.
И я сдалась, поверив — счастье близко…
Но тут будильник зазвонил. Зараза…


Рецензии