Славным любимым поэтам

ВАС ЛЮБЯТ ВСЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ МИРА ЗА ВАШУ КРАСИВУЮ ДОБЛЕСТНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ ПОЭЗИЮ ЛЮБВИ И КОДЕКСА ЧЕСТИ БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ РЫЦАРЕЙ ДВОРЯН АРИСТОКРАТОВ!!!


Рецензии