Любимому президенту
Где березки листвой шелестят,
И где сосны от края, до края,
И где птицы курлычут, летят.
Где полей необъятных просторы
И овса и , пшеницы волна,
И зерна собираем мы горы.-
Урожаем гордится Страна..!
В зерновых синеокие очи,
Васильковые россыпи летом.,
И прохладные, светлые ночи,
В небе звезды скрываются где-то.,
Эта светлая песня природы-
Есть в журчании рек , и морей,
Точным курсом идут пароходы-
Для любимой Отчизны моей-
Ведь на страже границ и народа,
Армии нашей - и сила , и мощь..
И Да, Здравствует Мир наш, свобода,!
Путин, Владимир , любимый наш вождь..!
.
09.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №122032301603
Спасибо.
Согласна полностью-народ доверчивый ,наивный, как три рубля.
Дорошенко За 21.05.2024 11:32 Заявить о нарушении