В мышеловке

Бесплатный сыр, он только в мышеловке.
Но за него платили золотой.
Вы не ведитесь на различные уловки,
Вопрос свой задавая непростой.
Юристы распустили паутину,
Как пауки заманивают в сеть.
Мне год рисуют, сказочно картину,
А мне бы их по стенке растереть.
Какой обман, такого не встречала.
А их контор так много развелось.
Вы лучше помогите для начала,
Чтобы в суде встречаться не пришлось.


Рецензии