Мост любви

Мост любви построен, как прежде,
Словно не было пропасти годы.
По мосту мы идём, в надежде,
Что не смоют его, снизу, воды.

Той волной, что зовётся разлука.
Или той, что обидой кличут.
Волна - похоть, как грязная сука,
Приключений на задницу ищет.

Мы, навстречу идём, мост качаем,
Веселясь как беспечные дети.
И любовью своей освещаем
Берега, пирс и воду, стоящие сети.

И не думаем мы, нам не надо,
Что мосток ненадёжен, не крепок.
Сети ждут нас - ведь это засада,
Мост, наш, сложен из тоненьких веток.


Рецензии