Новости из США!

Если вы думаете, что…
с проведением э…
спецоперации в Украине
коронавирус исчез?
Так ведь нет!
Уже заразились две дамы
известные кстати
Хилари Клинтон и
Джейн Псаки!
Джейн чувствует себя
удовлетворительно, но…
отправиться в путешествие
по Европе с Байденом
на этой недели
Псаки не сможет!
А как себя чувствует Хилари?
Никого не интересует,
она же не Джейн Псаки!
Но подтвердились догадки у
американцев, что Клинтон
хилая совершенно!


Рецензии