Год Кричащего петуха
Петух кричащий – на престол.
Новый рассвет, светлое завтра – он будет автор.
Он победитель в нелёгком бою.
Часто стоял и ходил на краю.
Чтобы тьма отступила - он трижды кричал.
Где есть петух – там надёжный причал.
Он величавый, но не гордец.
Добрый, разумный, герой – молодец,
верный товарищ и преданный друг.
Всё, что он делает – это не вдруг.
Он рассудительный и основательный,
трудолюбивый и обстоятельный.
Очень старательный до фанатизма.
Есть в нём и зёрнышко эгоизма.
Обожает свою он половину,
готовый подставить крыло, гребень, спину.
Любит семью,
родители, дети – нет никого дороже на сете.
Бывает, ворчлив, неугомонен,
на позитив и любовь он настроен.
Отборное зерно и чистая вода.
Будет петушок с тобой всегда.
Фрукты, ягоды, орехи,
может он простить огрехи.
В меру винца, но не креплёного,
творожка и молочка топлёного.
Свежий воздух и свобода - вот девиз и символ года.
Все устали от проблем, головоломок и дилем.
Страхи, боль, ограниченья, смерть, болезни и мученья,
вирус клюнет петушок, да ещё и шпорой в бок.
Конец пандемии и эпидемии.
Добра и любви нам нужны академии,
где честности учат и состраданию.
Кричащий петух – символ нового мироздания!
Дома символ года поставьте, без внимания не оставьте.
Говорите как с живым, будете довольны им!
Свидетельство о публикации №122032301543