А мне бы в руки взять Калаш
Но не возьму , отложу ...
За мир всеобщий , ваш и наш ..
Я разговор предложу ...
Зачем браниться и хулить ,
И ставить обвиненья.
И Трубку мира искурить ..
И мудрое решенье...
Зачем тебе , зачем и мне,
И людям всем на свете ..
Спокойно в мире , тишине ,
В саду гуляют дети..
А я бы взял , но не возьму,
И вам всем пожелаю ...
Давай закончим мы войну
Давай , хотя бы к маю..
Свидетельство о публикации №122032301534
Слишком много наёмников, националистов и вооружения...Реальность...
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 24.03.2022 09:58 Заявить о нарушении