Если сможешь

Если сможешь представить
Сможешь вообразить
Если в мыслях своих
Ты Увидишь двоих.

Если видишь двоих
Пусть и в мыслях своих.
Наяву я являюсь
И в объятиях проснусь.

Попытайся забыть
Попытайся простить.
Важно просто представить
И на миг вообразить.

Что я в мыслях твоих
Ты увидишь двоих.
И под солнцем проснусь
В сердце в миг появлюсь.

Пусть не будет как раньше
Но всё будет и слаще.
Сила мысли двоих
Чудеса сотворит.

Стоит мне появится
И желание случится.
Ты меня сотвори
И на миг вообрази.

Я из мыслей твоих
Освещу нас двоих.
Наяву появлюсь
И в объятиях проснусь.

Никогда не уйду
С тобой всё я пройду.
Сила мысли двоих
Чудеса сотворит.


Рецензии