Я снова вижу тот же двор зеленый

   .   .   .
Я снова вижу
тот же двор зеленый
любимый клен
березы молодые
и милые
лохматые кусты
жесть крыш домов
соседних невысоких
их окна
отражающие солнце
как зеркала
в волшебном зале
дня
и слышу как поют
сегодня птицы
встречаю  облака
на небе синем
и чувствую
как длится жизнь моя
и она птицей
пролетает мимо
домов знакомых
и блестящих крыш
туда где даль
земная серебрится
где светит
удивительное солнце
и где восторгу жизни
нет конца.


Рецензии