Последняя любовь!
Ах; как бушует кровь.
Горящие глаза,
В мозгах метель, гроза.
Внутри шторма, торнадо,
А в сердце лишь услада,
Последняя – что надо!
В душе светло и ясно,
Последняя – прекрасна.
Понятно всё до мелочей,
Вот слышу я – журчит ручей,
А вот бушует ураган,
Я есть неистовый цыган.
Гитара, конь, романсы,
Какие тут нюансы,
Всё в вперемешку, нежность, страсть,
Последняя – божественная сласть!
В след за последней – первая бывает,
В миг один последнюю сдувает,
Первая в любое время накрывает,
И нередко разум затмевает.
Любовь, какой б по счёту не была,
Всегда ей будет место, честь, хвала.
Любовь бывает разная,
Но точно не заразная,
А если уж любовь зараза,
Диагноз здесь-то видно сразу.
Коль ты зависим от любви,
Такие отношенья – рви.
Взаимная любовь есть клад,
Ей точно каждый будет рад,
Покорны ей все возраста,
Настоящая – не может быть не та!
Свидетельство о публикации №122032301504