Зорепад-Звездопад

музыка: М. Гаденко
слова: Н. Сингаивский
поют: В. Павлик, А. Кобылянская, Л. Сандулеса

1 куплет:
Снова тебя встречаю я,
Словно синицу в саду,
И радость души нечаянно,
Тебе, ненаглядный, найду!
Снова к тебе взываю я,
Через тьму прожитых лет,
Следом заря тлеет алая,
Сердец наших краповый свет!

Припев:
Звездопад, звездопад,
Над землёю звездопад,
А говорят- пора влюбляться,
Пышный сад, пышный сад,
Засветился в звёздах сад
И вышли пары прогуляться!(2 раза)

2 куплет:
Снова тебя ласкаю я,
В тайных мечтах молодых,
Вся наша участь сладкая,
В желаниях наших земных.
Снова в тебе воскресну я,
Словно багровый огонь,
Снимаю все звёздочки песнями,
Бросая горстями в ладонь.

Припев(з раза)


Рецензии