Я каждую травинку обнимаю

   .   .   .
Я каждую травинку
обнимаю
целую каждый лист
и капельки росы
пью так
как будто воду
из стакана
волшебную
чудесную живую
ведь я же жить
так радостно хочу
и видеть солнце
рыжее большое
и голубое небо
над собой
и с ветром
разговаривать о счастье
и ждать свою
кудесницу весну.


Рецензии