Дворянкам и дворянам славным аристократам

БЕЗ ВАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫЛО БЫ МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ ПОЭЗИИ!!!ВЫ ЕЁ ВЕЛИКИЙ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ НА ВСЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии