Поля и Ева

Привет, наш любимый Полюсик,
Так мы тебя иногда называем.
Если слушалась маму - то Плюсик,
Ну идёмте во двор погуляем.
 
-А правда, что Еву ты обижала?
Обозвала, забрала все игрушки.
-Деда, это меня она обозвала.
-Не хитри, покраснели вон ушки.
 
Ева сестру свою защищает:
«Деда, мы питерь помирились!»
Вместе девчонки у дома играют,
Обиды детские все позабылись....
 


Рецензии