Страдания души
Страдания души – они больнее.
И говорят когда: "Не сыпь на рану соль…" -
В виду имеют боль, что посильнее.
Душа болит… того не описать –
С больной душою вместе сердце плачет …
Оно не может ей, душе, не сострадать –
Понятия – едины, как иначе?
Боль плоти можно, всё же, погасить,
Собравшись с духом, проявив ту волю,
Которую ничем нельзя переломить –
Она всегда главенствует над болью.
Боль на душе… тут и подход другой –
Снять боль с души без Бога невозможно
И главный лекарь здесь, конечно, сам больной:
Поверил бы , что оное – возможно!?
Свидетельство о публикации №122032300014
Если в жизни нет Бога, то боль эта неизлечима...
с теплом,
Светлана Кобец Избранные 27.03.2024 21:55 Заявить о нарушении