23-03-2022. Болгары звали нас братишками
Теперь готовы,в спину,нож всадить,
Как можно было вам,болгары,
И всё хорошее и Дружбу позабыть?!
Давно,в Союз,вы так просились,
Республикой шестнадцатою стать,
Чтоб все,потом,мы помогали,
Вам жить тогда и даже процветать!
Зачем сейчас,друзья-болгары,
Неосторожно так или уже намеренно,
В угоду этим Штатам и Европе,
Все отношения с Россиею,-про....-?!
От газа даже сразу отказались:
В казну все сбережения,народ,снесёт?
Зато Болгария,как тот союзник,
Евросоюз со Штатами,уже не подведёт!
от меня:Позор болгарам!Предали,забыли всё хорошее.
Первую строчку мне любезно предоставил мой друг и соавтор:Стас Пенявский.
Свидетельство о публикации №122032301386
Станислав Пенявский 23.03.2022 09:58 Заявить о нарушении