Я тебе подарю шар земной
Я тебе подарю шар хрустальный ,
И все Галактики Космоса, звёзд.
Свет , манящий и , сказочно - дальний,
Где межпланетный , космический мост.
Между нами есть притяжение
Через призму незримого света.
Яркий хвост он, как оперение,
Пролетевшей над нами ракеты.
Я тебе подарю шар хрустальный-
Береги это чудо от Бога,
Не наступит тогда час фатальный,
Не постигнем печального рока.
Ты и я, словно птицы., в просторе -,
Мыслей наших высоко паренье.
В сетевом многотысячном хоре
Позывные летят , словно пенье.
Мы и слышим, и видим друг -друга.
Между нами Галактики мира.
Через грани пространства , по кругу
Вновь звучит наша вечная лира.
Я тебе подарю шар хрустальный
В твои очень надёжные руки.
Теплый , живой , бесценный , сакральный..
Сбереги это чудо , -он хрупкий.
..
06.2014.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №122032301384
рад погостить, Зоя
и меня надолго не забывайте, vvt
Вадим Тишин 06.06.2024 22:48 Заявить о нарушении