Ультиматум

Дали мы «америкосам» ультиматум почитать.
Чтоб не лезли к нам «барбосы» и не вздумали стрелять.
Чтоб не принимали в НАТО не грузин и не хохлов.
А, не то, получат Штаты « ..лю-лей» сказал Лавров.

Заскулили, побежали в свои штаты – конуру.
В пути лаяли, визжали на Российскую страну:
Что от санкций, их, «хреново» будет нам, как ни крути.
Но попрятались все дома. Вдруг ракета прилетит?

Ждём ответ на ультиматум, нам ещё неделю ждать.
Но, стервятники из Штатов, не спешат нам отвечать.
Днём и ночью дипломаты карты, новые, кроят.
От бессилья русским матом, по - английски говорят.

Зря мухлюете, хитрите, нам известны все ходы.
Ваша карта будет бита, наши помыслы чисты.
Хоть живёте вы богато, потеряли свою честь.
Надерём зад Штатам, НАТО, это надо вам учесть!


Рецензии