Чтобы игрушкою не сделаться...

Чтобы игрушкою не сделаться в момент
в его руках,
к нему прикованным безжалостным ли веком,

всегда нелишне, право, помнить
и о собственных мозгах,
какое-то имея дело с человеком.


Рецензии