утро в маршрутке

Я смотрю на тебя
И ты смотришь в меня
Мы ласкаем глазами друг друга.
И улыбка твоя отражает меня
Не могу совладать я с собою.
Я взяла твою руку
И прижалась плечом.
Чтобы ближе ты был,
Чтоб слились мы с тобою..
А бессонная ночь погружает нас в сон,
Продолжая рассказ про иллюзию..

13.04.19.


Рецензии