Ищите Господа всегда!

   Ищите Господа
Ищите Господа всегда,
Когда найти Его возможно!
И призывайте и тогда,
Когда на сердце вам тревожно...

Ищите сердцем и душой!
Настойчиво, как ищут хлеба!
И Он пошлёт душе покой,
И вам откроет двери в небо.

Ищите Светлого Лица!
Пусть Его воля совершится! -
Не будет радости конца!
Вас поведёт Его десница!
                17.12.2021г.
             Люба Бердышева
                (Исаия 55:6)


Рецензии