Нам путь не ведом

Людей, не ведаем,
Не знаем...
Что в душах их?!
Какой расклад?!
Словесно часто их пинаем
За то, что в жизни их разлад...

И судим.
Делают не то.
Не так решают все вопросы.
Не то напялили пальто,
Они дубы, но не берёзы...

Всё нам не так.
Как будто знаем,
Что лучше каждому соседу.
Для всех нужна стезя иная,
Но нам Господний путь
Не ведом...

23.03.2022
7:24


Рецензии