Такой директор!
Для имиджа,без конкурса,по-блату
Он аж двоим машины подарил
У всех тринадцатую отобрав зарплату!
Работать кто-то за жратву и рад,
Но одному уж это точно-мило
Лишить бы премий всех!Потом -зарплат
На все поездки б за кордон хватило!
2012г.
Свидетельство о публикации №122032301280
Принц Андромеды 28.03.2022 10:54 Заявить о нарушении