Не исключай

Хмурить брови не надо подчас
По поводу и без повода.
Позитивным будь здесь и сейчас
Несмотря, на различные доводы.

Даже если, что-нибудь огорчает
Смирение всегда включай.
Лукавый часто людей проверяет
Себя из списка не исключай.

Через двадцать лет меня испытал
Неожиданно, настойчиво, между дел.
Выпить вина предлагал
Я ответил, что это не мой удел.

Поэтому всегда готов будь
Чтоб проверка врасплох не застала.
Прямым держи свой путь
Чтобы тебя не отвлекало.

Хмурить брови не надо подчас
По поводу и без повода.
Позитивным будь здесь и сейчас
Несмотря, на различные доводы.


Рецензии