Не поняли...

Кем я стала?
Нелли Иллен

Из мужчины я сделала зверя,
Приучив его лаской из рук,
Своё сердце с душою доверя.
Кем я стала? Ненужною вдруг.

Из мужчины я сделала бога,
Не расслышал мои он мольбы,
Слышал он лишь свои монологи.
Что есть я? Его тень на пути.

И сама превратилась я в зверя,
Со слезами меняя обличье.
И мужскому я роду не верю.
Кто они? Просто зверя добыча.

И не шлю я мольбы больше богу.
Завываю как волк при луне,
Одиноко стоя на дороге,
Оказавшись в любви западне.
            *****

Ты себе представляла мужчину
Лишь таким как он нужен ТЕБЕ,
А его непонятны причины
И пришло озлобленье в сдьбе.

За свою каждый правду воюет
Сколько злости в словах и делах...
Когда пламя пожарче раздуют
Всё потом обращается в прах.

И расходятся так человеки,
Затаив озлобленье в сердцах
В своей правде морально калеки
Ничего о любви не поняв.


Рецензии
"И пришло озлобленье в сдьбе."..."У" убежала... Стихи отличные!!!

Ольга Антонова 6   26.03.2022 06:42     Заявить о нарушении