Спаси себя сам
Никто… и не сможет…
Никто, не спасёт вас,
Никто и ничто.
Довольно сидеть!
И ждать солнца крошек.
Вставай и ступай!
Да навстречу судьбе.
Раскрой вширь ладонь,
Протяни же мне… руку.
Узри, яркий свет,
Ты спасёшь себя… cам!
авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним – Мёрке
23.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032301256